口语提升

综合

奥彩网

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

奥彩网

来源:可可英语 编辑:max ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

50.I only wish he showed half as much for his English lessons.

四级词汇讲解:

wish在表示愿望时,使用的频率很高。可以用在陈述句或者感叹句中,表示与事实相反的情况,或表示将来不太可能实现的愿望,因此从句中必须用虚拟语气。如:

※ He wished he hadn't said that.他希望他没讲那样的话。

※ How I wish I were as tall as you are.我真希望和你一样高。

本中的half as much其实是倍数的表达法half as much as he showed(比较结构halfi/a quarter/twice/three times+as…as)的缩略表达。如:
I won't marry a man who is twice as old as me.我不会嫁给一个岁数比我大一倍的人。

?

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语四级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    125 1280
    115 580
    30 200
    20 180
    20 180
    10 60

    奥彩网

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。