口语提升

综合

秒秒彩

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

秒秒彩

来源:可可英语 编辑:max ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

69.Did he get pensioned off at last?

四级词汇讲解:
sb./sth.+get done是口语中的常用结构,表示一种被动的概念,强调状态,其中sb.或sth.是done所表示的动作的承受者。如:
My wallet got stolen.我的钱包被偷了。
Many innocent people got killed in the war.许多无辜的百姓在战争中被杀害了。
短语pension sb. off意为“准予某人退休,强迫某人退休”,同时含有发给退休金的含义,常用于被动语态:
短语at last意为“终于,最终”,强调经过了长时间的延误或努力等。如:We can at last get some rest.我们终于能歇歇了。(暗指已经忙碌或劳累了很长时间)

?

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语四级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    125 1280
    115 580
    30 200
    20 180
    20 180
    10 60

    秒秒彩

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。