口语提升

综合

手机购彩

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

手机购彩

来源:可可英语 编辑:max ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

73.I was up till 3 this morning,writing a paper for my literature class.

四级词汇讲解:
本句的听力难点在于up,只有对up的多种含义有一定的掌握,并充分理解句意“到今天早上三点一直在写文学课的论文”,才可能推断出,up在该句中为形容词,意为“未上床的”,即“熬夜的”。还应注意的是,名词paper在此处为可数名词,意为“论文”。

英语四级考点归纳:
up作形容词的用法在口语中极为常见,根据语境的不同,其含义也有多种,常见的有:

※ 意为“(数量或水平等)上涨的”。如:
Our profits are up by 3%.我们的利润上涨了3%。

※ 意为“高兴的,激动的”。如:
My mood is up a little.我的心情稍微好点了。

※ 意为“(饭菜等)准备好的”。如:
Christmas lunch is up.圣诞午餐做好了。

?

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语四级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    125 1280
    115 580
    30 200
    20 180
    20 180
    10 60

    手机购彩

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。