口语提升

综合

三分彩

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

三分彩

来源:可可英语 编辑:max ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

182.Operating out of a century-odd schoolhouse in the village of Long Pond,Pennsylvania,the conservancy's Bud Cook is working with local people and business leaders to balance economic growth with environmental protection.

英语四级译文:
在宾夕法尼亚州的朗庞德村有一所上百年历史的校舍,大自然保护协会的成员巴德·库克正在百般努力,试图和当地居民以及商界领袖一起努力平衡经济发展与环境保护之间的关系。

四级词汇讲解:
本句的主千是the conservancy's Bud Cook is working。operating out of a century-old schoolhouse in the village of Long Pond, Pennsylvania为伴随状语。

onservancy意为“保存;保护”。balance...with…意为“平衡……与……”。如:
Please tell me how to balance my habit with my goals.请告诉我,怎样才能让我的习惯与目标达到平衡。

英语四级考点归纳:
local与locale, locate的词形相近,含义却不同:

※ local意为“当地的;地方性的”。如:
He works in the local court.他在地方法院工作。

※ locale意为“现场;场所”。如:
The director is looking for a suitable locale for his new film.导演在为新片物色合适的拍摄场地。

※ locate意为“位于;定居”。如:
1) The company wished to locate its new factory beside the river.这家公司希望把新工厂建在河边。
2) After retiring, he's going to locate in California.退休后他打算到加利福尼亚州定居。

重点单词   查看全部解释    
pond [pɔnd]

想一想再看

n. 池塘
v. 筑成池塘

 
retiring [ri'taiəriŋ]

想一想再看

adj. 腼腆的,隐居的,不喜社交的 动词retire的

联想记忆
bud [bʌd]

想一想再看

n. 芽,花蕾
vi. 发芽,萌芽

 
protection [prə'tekʃən]

想一想再看

n. 保护,防卫

联想记忆
suitable ['sju:təbl]

想一想再看

adj. 合适的,适宜的
adv. 合适

 
director [di'rektə, dai'rektə]

想一想再看

n. 董事,经理,主管,指导者,导演

 
locate [ləu'keit]

想一想再看

vt. 把 ... 设置在,使坐落于,找出
v

联想记忆
?

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语四级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    125 1280
    115 580
    30 200
    20 180
    20 180
    10 60

    三分彩

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。