口语提升

综合

一分彩

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

一分彩

来源:可可英语 编辑:max ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

192.I guess they thought me content to stay in the cubicles since I did not voice my opinion either way.

英语四级译文:
我想他们肯定认为我对待在小隔间办公室里感到满意,因为我从没有以任何方式提出过我的要求。

四级词汇讲解:
本句的主干是I guess they thought me content。since引导原因状语从句;they thought me content to stay in the cubicles为guess的宾语从句。

content在本句中为形容词,意为“满足的,满意的”。如:
He is quite content with his present fortme.他对自己目前的境遇颇为满意。
cubicle意为“寝室;小卧室”。如:
A young man hunches in a cubicle.一个年轻人弯腰坐在一间小卧室里。

英语四级考点归纳:

voice通常作名词,表示“声音;嗓音”。如:
We could hear the children's voices in the garden.我们可以听到花园里孩子们的声音。

但是在本句中,voice作动词,意为“发出(声音);提出”,与叩opinion搭配,表示“表达意见”。如:
I would like to voice a complaint.我要投诉。

?

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语四级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    125 1280
    115 580
    30 200
    20 180
    20 180
    10 60

    一分彩

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。