口语提升

综合

彩易网

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

彩易网

来源:可可英语 编辑:max ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

380. But the accident made me quite curious about how often this kind of thing happens.

英语四级译文:
但是这起事故让我对这类事情到底多久发生一次感到非常好奇。

四级词汇讲解:
make sb.+adj.意为“使某人……”,make此处意为“使成为,变得,变成”,形容词是sb.的宾语补足语。如:
The news made us happy.这消息使我们很高兴。
He made it clear that he objected to the plan.他明确表示反对该计划。

curious about意为“对……富有好奇心的,感兴趣的”。如:
I'm curious about his work.我对他的工作很感兴趣。

how often意为“多频繁”,引导疑问句时用于询问动作发生的频率。如:
How often do you write to your parents?你多久给你的父母写一次信?

?

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语四级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    125 1280
    115 580
    30 200
    20 180
    20 180
    10 60

    彩易网

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。