口语提升

综合

微购彩

您现在的位置: 首页 > 英语六级 > 六级词汇 > 英语六级高分必备500关键句 > 正文

微购彩

来源:可可英语 编辑:liekkas ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

第219句:

Often these children realize that they know more than their teachers and their teacheni often feel that these children are arrogant, inattentive, or unmotivated.

这些孩子往往认为他们比老师知道得还多,而老师们则感到这些孩子傲慢无礼、漫不经心或缺乏学习的动力。


六级词汇讲解:

本句的主干是...these children realize that....该句中的第一个that引导realize的两个宾语从句;第二个that引导feel的宾语从句。

arrogant意为“傲慢的;自大的”。如:

One should never be arrogant even when he is at his best.

一个人在其最辉煌的时候也不应傲慢自大。

inattentive意为“漫不经心的;怠慢的,疏忽的”。如:

She is inattentive to her guests.

她对客人招待不周。

unmotivated意为“没有动力的”。如:

Unmotivated students are the despair of their teachers.

没有学习动力的学生让老师感到绝望。


六级考点归纳:

lways、usually、often和frequently都是频度副词,而它们所表示的频率逐一递减。

always表示的频率最高。如:

He always goes to bed late.

他总是睡得较晚。

usually表示的频率仅次于always 。如:

He usually goes to bed early.

他通常睡得较早。

often表示的频率相对更低。如:

He often goes to bed early.

他经常睡得较早。

frequently也表示“时常”,但语气较强,尤其强调短期内次数的频繁。如:

Buses run frequently from the city to the airport.

时常有公共汽车从市内开往飞机场。

重点单词   查看全部解释    
despair [di'spɛə]

想一想再看

n. 绝望,失望
vi. 失望

联想记忆
arrogant ['ærəgənt]

想一想再看

adj. 傲慢的,自大的

联想记忆
?

新东方英语六级网络课程:试听更多六级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    新东方英语六级网络课程查看更多>>

    课程名称 课时 优惠价 试听
    119 1280
    109 580
    30 200
    12 180
    32 180
    32 180

    微购彩

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。